Александр Степанов, СП-б, Пушкин

Очень сильно нравится JCM800 (2 канал). При малом гейне очень красивый клин, кранч - просто превосходный, хочу попробовать этот канал догрузить грелкой. Как ни странно, именно этот канал очень сильно реагирует на датчики, имеею ввиду тембральную окраску.

С Fender Twin - пока сдруживаюсь, хотя с обработкой наворачиваются разные интересные штуки.

Extasy - по мне, так очень хороший канал для сольных партий, регулируется в широком пределе, очень юзабильный.

Recto - наверное правильно сделали, что емкость поменяли - я его выкручиваю, по ощущениям, именно в Soldano ))), рифовый чес - все к нему.

В общем я очень доволен, мне кажется, еще долго предстоит раскрывать потенциал 2410. Теперь я точно знаю, что связка инструмент - преамп решают все, остальное лирика )). Я приверженец звучания именно инструмента, а не ламп и всякой другой, извините, хрени, и Вы мне подарили именно то, что я искал - я слышу в первую очередь инструмент, а уже потом Богнеры, Солдано, Фендера... обработку и т.д.

И меня реально убивает незаметная работа Major'a. Не знаю, как Вам это удалось, раньше обрабатывал и ENGL и Marshall, там чувствуешь, что стоит процессор, и с этим либо миришься, либо его выкидываешь, третьего не дано. Здесь, ну прямо ... не могу описать, что чувствую. Major настолько незаметно с ним вписывается, что просто нет слов, может быть, влияет обработка лампой на возврате - я не знаю, но это...

С мезой на больших коробках звучит это все... я даже не знаю, как это назвать.

Максим, Вы творите чудо - Вы делаете счастливыми одержимых людей, понимаете, о чём я?

24.07.2015, 1349 просмотров.